понедельник, 16 декабря 2013 г.

Ресторан "Тихий Дон". Шоу Мыльных Пузыпей.


    В субботу работали на Годовасии детеныша. Маленькая Дашенька. Это был традиционный корейский праздник.

     "Асянди – первый День рождения у корейского ребенка – вековая традиция у корейцев, самый яркий праздник как для самого малыша, так и для его многочисленных родственников.........

   В этот знаменательный для корейцев день очень важно, чтобы было много гостей, поскольку считается, что чем большее количество поздравлений на асянди получит малыш, тем счастливее сложится его будущее. Гости чаще всего в качестве подарка ребенка преподносят деньги, а самые близкие родственники, бабушки и дедушки малыша, традиционно дарят более дорогие подарки: красивую одежду, обувь, столовые приборы, постельные принадлежности и деньги.

После того, как церемония вручения подарков закончена, гостей приглашают за праздничный стол. В день асянди в доме царит необычная атмосфера радости и счастья, словно солнце каждым своим лучиком освещает это великое событие. Все гости окружают вниманием юного именинника, который делает первые шаги в свое будущее." Текст взят вот отсюда.

Вот и мы поучаствовали в этой прекрасной церемонии. Причем уже не единожды для членов этого семейства. Что весьма приятно.


Фотографии ниже не с этого мероприятия, но то же с  Асянди, тоже из "Тихого Дона". и ведущим тоже был Дмитрий Чупахин.


















 Вот такой "стеной" дети всегда стоят на таких праздниках...Что видят остальные - для меня загадка.



 



 Фотографии любезно были предоставлены мне Аленой  Болдыревой.



   

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Дорогие друзья! Мы будем рады, если Вы напишите отзыв.